каталог
по маркам
по видам деталей
Закладки (0)
сравнение
войти
регистрация
Выйти
+7 (983) 510-85-31 +7 (913) 937-44-35
  • Модель: 04075L
  • Производитель: KDT
Описание
Характеристики
Отзывов (0)
Описание

Для тех, кому требуется облегчить вес автомобиля, мы начали выпускать алюминиевые экспедиционные багажники. Алюминиевые багажники изготавливаются из высокопрочных алюминиевых сплавов, благодаря этому они легкие и прочные. Алюминиевые багажники имеют возможность крепления домкрата типа HiJack, дополнительных фонарей. Алюминиевые багажники покрашены в черный цвет, дно закрыто алюминиевым профилем.

Шестиопорный багажник устанавливается на место рейлингов, размеры 220х115 см. В комплектацию багажника входят площадки под прожекторы передней и задней оптики, петли под лееры. Выдерживает нагрузку до 0,5 тонны. Только не переусердствуйте, а то сложатся стойки кузова.

Рекомендуемая загрузка до 50кг для езды по пересечённой местности. Можно грузить и больше, но ездить аккуратнее. Эти рекомендации даны для того, чтобы не повредить геометрию кузова. И помните, что центр тяжести уходит сильно вверх, и машина имеет больше шансов опрокинуться на бок, на той же пересечённой местности и больших скоростях.

Багажник устанавливается на место штатных рейлингов, на стальные рейлинги, которые поставляются в комплекте.

Вес багажника 35 кг.

Алюминиевый багажник изготавливается без места под люк. Возможно изготовление алюминиевого багажника с местом под люк на заказ.

Характеристики

Характеристики

Материал алюминий
Вес 35 кг
Грузоподъемность 500 кг
Размеры, м 2.2x1.15
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

68 000 руб.
Наличие: Есть в наличии

Похожие товары